В структурных подразделениях судебных приставов установлены переносные ящики для приёма корреспонденции

27 марта 2020

    В связи с временным прекращением личного приёма граждан в каждом структурном подразделении УФССП России по Удмуртской Республике, а также в аппарате Управления, установлены специальные переносные ящики для приёма корреспонденции.

   Обращаем внимание граждан, что узнать об имеющейся задолженности и погасить её можно на официальном сайте https://r18.fssp.gov.ru/ Управления, в окне «Узнай о своих долгах». Достаточно набрать фамилию, имя и отчество, затем буквенно-цифровой код, и система выдаст информацию о наличии либо отсутствии задолженности. Оплатить долг можно в онлайн режиме. После нажатия кнопки «Оплатить», сервис предложит несколько способов оплаты.

    По обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, в течение одних суток будет проводиться проверка и приниматься процессуальное решение.

    Кроме того, по обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, и иным вопросам, требующим оперативного реагирования, граждане могут обратиться по телефонам районных и межрайонных отделов УФССП России по Удмуртской Республике. Контактные данные размещены на официальном сайте https://r18.fssp.gov.ru/ в разделе «Контакты» подразделе «Контактная информация структурных подразделений УФССП России по Удмуртской Республике». Здесь же указаны адреса электронной почты структурных подразделений, по которым граждане могут направлять заявления и обращения.

Время создания документа: 27 марта 2020 08:37

Версия для печати