Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Гражданин Литвы принудительно выдворен за пределы Российской Федерации

13 января 2022 15:43

  Судебные приставы по ОУПДС Отделения специального назначения УФССП России по Удмуртской Республике исполнили решение суда и препроводили до пункта пропуска через Государственную границу Российской Федерации гражданина Литвы.

  Нарушитель привлечён судом к административной ответственности по статье 18.8. КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации». Иностранному гражданину назначено наказание в виде административного штрафа с выдворением за пределы страны.

  Судебные приставы по ОУПДС Отделения специального назначения УФССП России по Удмуртской Республике доставили нелегала в Калининградскую область, препроводили до таможенного пункта пропуска через Государственную границу Российской Федерации и передали сотрудникам пограничной службы. Въезд в Россию для нарушителя будет закрыт в течение 5 лет.

 В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике ведётся активная работа по административному выдворению иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы страны. Выдворение осуществляется на основании решения суда. Поводом для принятия такого решения, в основном, является нарушение сроков пребывания на территории России либо нарушение правил трудовой деятельности. До проведения процедуры выдворения иностранные граждане находятся в Государственном казенном учреждении Удмуртской Республики «Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы Российской Федерации».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 января 2022 15:50 / 13 января 2022 08:30

Версия для печати