Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебными приставами принудительно приостановлена деятельность столовой

29 декабря 2021 16:31

  Сотрудники Ленинского районного отделения судебных приставов г. Ижевска УФССП России по Удмуртской Республике исполнили решение суда по приостановлению деятельности столовой сроком на 30 суток. Факты нарушения в деятельности столовой выявлены сотрудниками Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике.

  Согласно протоколу об административном правонарушении юридическим лицом допущены нарушения Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и санитарных правил. Столовая не соблюдала требования при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению, что привило к угрозе жизни и здоровью потребителей, а также угрозе возникновения и распространения заболеваний.  В нарушение санитарно-эпидемиологических правил и требований в предприятии общественного питания обнаружены тараканы.

  Общество с ограниченной ответственностью оказывая услугу общественного питания и являясь объектом, имеющим особое эпидемиологическое и санитарно-гигиеническое значение, не соблюдало профилактические меры, предупреждающие заселение столовой членистоногими.  Управлением Роспотребнадзора по Удмуртской Республике вынесен протокол о временном запрете деятельности.

  Судебные приставы УФССП России по Удмуртской Республике, исполнили решение суда об административном приостановлении деятельности столовой сроком на 30 суток. Входная группа,  обеденный зал и пищеблок опечатаны, эксплуатация помещения запрещена.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 декабря 2021 16:32

Версия для печати