Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Принудительное изъятие авто за многомиллионные долги

30 ноября 2021 09:56

  Сотрудники Октябрьского районного отделения судебных приставов г. Ижевска принудительно изъяли автомобиль «Hyundai Tucson», принадлежащий должнику.

  В отношении гражданина Ш. в Октябрьском РОСП г. Ижевска возбуждено 6 исполнительных производств на общую сумму более 1 млн.  рублей. Мужчина своевременно не оплачивал налоговые платежи, а также должен кредитным организациям.

  В рамках сводного исполнительного производства судебным приставом-исполнителем к должнику применён комплекс мер принудительного характера: вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся на счетах, вынесено постановление об обращении взыскания на заработную плату, постановление об ограничении выезда за пределы Российской Федерации.

 Кроме этого установлено, что гражданин Ш. является собственником автомобиля «Hyundai Tucson». В результате, транспортное средство принудительно изъято и помещено на специализированную стоянку. У должника есть 10 дней для оплаты долга, далее авто будет передано на оценку с последующей реализацией в Росимуществе. Помимо основного долга ижевчанину придётся оплатить исполнительский сбор, который составляет 7% от суммы долга, а также услуги эвакуатора.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 ноября 2021 10:00 / 01 декабря 2021 13:03

Версия для печати