Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Оплатил долги, получил авто

30 апреля 2021 10:41

  Под контролем сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике житель Завьяловского района погасил задолженность по 175 исполнительным производствам на общую сумму 3,2 млн. рублей.

  Гражданин А. задолжал по кредитам 277 тысяч рублей, по налоговым платежам – 709 тысяч рублей, своевременно не произвёл оплату по договору аренды земельного участка в размере 2 млн. рублей. Кроме того, 35-летний мужчина 74 раза совершил нарушение правил дорожного движения, общая сумма долга по штрафам ГИБДД составила 87,5 тысяч рублей. В связи с неоплатой административных штрафов, судебный пристав-исполнитель по каждому производству вынес постановление о взыскании исполнительского сбора, общая сумма – 74 тысячи рублей.

  В рамках сводного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель вынес запрет на регистрационные действия с автомобилем «Тойота Камри», ограничение в праве управления транспортным средством, ограничение в праве выезда за переделы Российской Федерации. В ходе исполнительного розыска удалось установить местонахождение транспортного средства, принадлежащего должнику. Автомобиль принудительно изъят, произведена его оценка. В ходе передачи документов на реализацию в Росимущество, гражданин А., понимая что авто будет передано на торги, полностью оплатил задолженность, включая услуги эвакуатора и исполнительский сбор.

   Его брат, задолжавший 120 тысяч рублей по налоговым платежам, не желая повторить судьбу родственника, в течение недели полностью оплатил долг, сэкономив время и деньги (не пришлось оплачивать исполнительский сбор).

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 мая 2021 10:42 / 04 мая 2021 10:43

Версия для печати