Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебный пристав по ОУПДС спас ребёнка

21 апреля 2021 10:20

  Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Специализированного отделения по ОУПДС г. Ижевска спас восьмилетнего ребёнка, провалившегося в котлован.

  Накануне Дмитрий Кормишин осуществлял пропускной режим в Индустриальном районном отделении судебных приставов г. Ижевска. В отделение вбежала женщина с криком: «Помогите, ребёнок тонет!». Сотрудник службы судебных приставов выбежал за женщиной, которая указала на котлован, вырытый во дворе соседнего дома. Подбежав к яме, Д.С. Кормишин увидел, в ней ребёнка, грязная вода уже скрывала плечи мальчика, глина его быстро затягивала. Не раздумывая ни секунды, судебный пристав по ОУПДС прыгнул к ребёнку, чтобы достать его. Грязь затягивала самого Дмитрия, надетый на плечи школьника портфель не позволял сразу вытащить мальчика. С большими усилиями всё же удалось высвободить испуганного и замёрзшего ребёнка.

  Дмитрий на руках донёс мальчика до отделения судебных приставов, переживая, что малыш что-то себе повредил, потому что он жаловался на сильную боль в ногах. Пока ребёнка отмывали и поили горячим чаем, в портфеле нашли мобильный телефон и позвонили маме, вызвали скорую помощь. Врачи, осмотрев пострадавшего, увезли его в больницу в сопровождении мамы.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 апреля 2021 11:27

Версия для печати