Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы напомнили должнику о родительском долге

05 апреля 2021 07:39

  У жителя Завьяловского района изъяли автомобиль «Хендай Солярис» в связи с задолженностью по алиментным обязательствам. Мужчина задолжал своим детям 1 миллион 423 тысячи рублей. Ребёнку от первого брака гражданин М. обязан выплатить 471 тысячу рублей, сыну от второго брака – 393 тысячи рублей, четверым детям от третьего брака, в котором мужчина сейчас состоит, требуется выплатить 559 тысяч рублей.

  В рамках возбуждённых исполнительных производств судебный пристав-исполнитель Завьяловского РОСП вынес в отношении должника ограничение в специальном праве управления транспортным средством, ограничение в праве выезда за переделы Российской Федерации, запрет на регистрационные действия с движимым и недвижимым имуществом. Должнику неоднократно разъяснялось о необходимости официального трудоустройства. Однако гражданин М. никаких попыток по оплате задолженности не предпринял.

   В ходе исполнительного розыска установлено, что должник является собственником нескольких транспортных средств, одно из которых - «Хендай Солярис», он скрывает в гараже частного дома. Выехав по месту нахождения разыскиваемого имущества, сотрудники УФССП России по Удмуртской Республике, обнаружили автомобиль, принадлежащий гражданину М., составили акт описи и ареста транспортного средства, принудительно эвакуировали его на специализированную стоянку. В этот же день уклонявшийся от явки должник пришёл к судебному приставу-исполнителю. Мужчине разъяснено, что у него есть 10 дней на погашение задолженности, по истечении данного срока авто будет передано на оценку и реализацию в Росимущество. Полученные в результате продажи иномарки денежные средства будут перечислены взыскателям.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 апреля 2021 07:45

Версия для печати