Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

На двоих – 200 штрафов за нарушение ПДД

30 марта 2021 13:41

   В соответствии с законодательством большинство штрафов за нарушение правил дорожного движения можно оплатить с 50% скидкой, главное уложиться в 20-дневый срок. Если же документы поступят в службу судебных приставов и должник не применяет никаких мер по погашению задолженности, ему придётся выплачивать штраф, как минимум в двойном размере. На увеличение суммы долга влияет исполнительский сбор, который составляет 7% от суммы долга, но не менее 1 000 рублей.

  Кроме того, в рамках возбуждённого исполнительного производства судебным приставом выносится запрет на регистрационные действия с автомобилем, постановление об аресте счетов, ограничение в праве управления транспортным средством. Должников из Первомайского района г. Ижевска побудило оплатить долг изъятие авто. Гражданин М. совершив 91 административное правонарушение, задолжал 118 тысяч рублей. Мужчина заплатил долг только после составления судебным приставом-исполнителем акта описи и ареста автомобиля «БМВ-520Д», принадлежащего ижевчанину, с последующей эвакуацией иномарки.

   Гражданка Б. с октября 2020 года по февраль 2021 успела на своём авто побывать в Нижнем Новгороде, Казани, Москве, Волгограде. Схему передвижения легко отследить по поступающим в службу судебных приставов Удмуртской Республики исполнительным документам. За пять месяцев женщина 109 раз нарушила правила дорожного движения. Задолженность составила 108 тысяч рублей. Принудительная эвакуации автомобиля «Лада-Ларгус» побудила гражданку Б. оплатить задолженность в полном объёме.

   Оба должника помимо основной суммы долга оплатили услуги эвакуатора и исполнительский сбор.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 апреля 2021 13:44

Версия для печати