Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы изъяли иномарку у злостного нарушителя правил дорожного движения

10 февраля 2021 09:58

  Судебные приставы Удмуртии наложили арест на машиноместо и изъяли транспортное средство у злостного нарушителя правил дорожного движения.

  На принудительном исполнении в Индустриальном районном отделении судебных приставов г. Ижевска находилось сводное исполнительное производство в отношении автолюбителя, который более 270 раз нарушил правила дорожного движения и был оштрафован на  280 тысяч рублей. Ни один из административных штрафов гражданин Н. в установленный законом срок не оплатил.

  В результате, судебный пристав-исполнитель Индустриального РОСП г. Ижевска применил в отношении должника комплекс мер принудительного исполнения: в отношении транспортного средства вынесен запрет на совершение регистрационных действий, вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся на счетах, вынесено постановление об обращение взыскания на заработную плату.

  Кроме того, мужчина тщательно скрывал транспортное средство. Разыскать автомобиль должника - AUDI Q5 - удалось благодаря совместной работе с сотрудниками  ОБ ДПС ГИБДД МВД России по Удмуртской Республике.

  В результате, транспортное средство принудительно изъято и помещено на специализированную стоянку. Помимо основной суммы долга гражданину Н. придётся оплатить исполнительский сбор и услуги эвакуатора. Также арестовано и машиноместо должника.

  Отметим, что у ижевчанина есть 10 дней на оплату долга, по истечении этого срока документы передаются на оценку, а далее на торги в Росимущество, по результатам которых денежные средства перечисляются на счета взыскателей, на оплату исполнительского сбора, который составляет 7% от суммы долга, но не менее 1 000 рублей, за каждый административный штраф.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 февраля 2021 08:59 / 10 февраля 2021 09:00

Версия для печати