Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Селтинского района сделали подарки детям

31 декабря 2020 09:22

  Новый год - добрый семейный праздник, но, к сожалению, не каждый родитель способен порадовать своих детей новогодними подарками. Для сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике благотворительность стала хорошей традицией.

  Напомним, что ранее сотрудники Управления стали персональными Дедами Морозами для 35 детей в рамках акции «Ёлка для каждого».

  Кроме этого, в канун наступающего Нового года сотрудники Селтинского районного отделения судебных приставов собрали денежные средства и приобрели новогодние сладкие подарки  и конструктор для детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

  Судебным приставам Селтинского РОСП, примеривших на себя роль Деда Мороза, удалось подарить новогодний праздник 9 ребятам. В свою очередь, дети порадовали  новогодними стихами и искренними улыбками.

  В проведении данной акции принимали участие сотрудники Селтинского центра социального обслуживания населения и корреспондент районной газеты «Октябрь» Дмитрий Гусев.

  Отметим, что все мероприятия проведены с соблюдением всех санитарных мер предосторожности.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 декабря 2020 08:30 / 11 января 2021 06:38

Версия для печати