Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Отделение судебных приставов по Глазовскому и Ярскому районам

25 декабря 2020 09:16

  В рамках празднования 155-летия со дня образования в России института службы судебных приставов, мы продолжаем рассказывать о становлении службы судебных приставов в Удмуртской Республике.

  Глазовское подразделение службы судебных приставов основано 6 ноября 1997 года и состояло из одного делопроизводителя и четырёх судебных приставов-исполнителей. Обязанности старшего судебного пристава исполняла Зухра Мустафовна Касимова. В апреле 2010 года руководить Глазовским районным отделением судебных приставов назначен Дмитрий Владимирович Прозоров.

  Первым начальником Ярского подразделения, созданного в 1998 году, назначен Андрей Анатольевич Аккузин. В июне 2010 отделение возглавил Валерий Анатольевич Сунцов. В своей деятельности отделение стабильно достигает высоких показателей, неоднократно подразделение входило в тройку победителей в смотре-конкурсе «Лучшее отделение судебных приставов Удмуртской Республики».

  В апреле 2015 года в связи с организационно-штатными мероприятиями произошло объединение Глазовского и Ярского районных отделений судебных приставов и образовалось Отделение судебных приставов по Глазовскому и Ярскому районам. С 5 июня 2015 года его возглавляет начальник отделения - старший судебный пристав Сунцов Валерий Анатольевич.

  Предметом гордости отделения являются ветераны ФССП России Князев Анатолий Геннадьевич, Ушаков Александр Петрович, Кукареков Евгений Викторович достойно отработавшие в отделе и вышедшие на заслуженный отдых.

  Отделение располагается по адресу: г. Глазов, ул. Глазовская, 53.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 декабря 2020 07:20 / 31 декабря 2020 07:55

Версия для печати