Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Удмуртии вселили экс-супруга в собственную квартиру

18 ноября 2020 09:13

  Семейный спор разрешили сотрудники отделения судебных приставов по г. Сарапулу.

  Будучи в браке гражданин и гражданка С. купили двухкомнатную квартиру (по ½ доле у каждого супруга в собственности). Однако после развода женщина  сменила замки на  входной двери, в квартиру бывшего  мужа не впускала, пользоваться и проживать в ней не позволяла.

  В результате, гражданин С. решил отстоять свои законные права на жильё и обратился в суд, который вынес решение о вселении мужчины в квартиру. Бывшая супруга, однако, категорически отказывалась отдавать ключи от нового замка. В связи с этим, мужчине пришлось обращаться за помощью в службу судебных приставов для принудительного исполнения решения суда.

   рамках исполнительного производства, женщине разъяснено, что в случае не исполнения решения суда в указанный законом срок, ей придётся заплатить исполнительский сбор, который составляет 5 тысяч рублей. Кроме этого, гражданке грозила административная ответственность.

  Женщина решила не усугублять ситуацию и в назначенный день в присутствии судебных приставов и понятых, передала комплект ключей бывшему супругу. Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 18 ноября 2020 08:16

Версия для печати