Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Налоги должны быть оплачены своевременно

13 ноября 2020 08:10

  Управление Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике информирует о необходимости до 1 декабря 2020 года оплатить налоги тем гражданами, у кого имеется в собственности недвижимое имущество, а также транспортные средства и земельные участки.

  В случае несвоевременной неоплаты, документы из налоговой службы поступают в службу судебных приставов. В рамках возбужденных исполнительных производств о взыскании задолженности по налоговым платежам судебный пристав применяет следующие меры принудительного взыскания:

  - наложение ареста на движимое и недвижимое имущество и его дальнейшая реализация;

  - запрет на регистрационные действия с имуществом,

  - арест счетов в кредитных организациях и списание денежных средств;

  - ограничение в праве выезда за пределы Российской Федерации,

  - привлечение к административной ответственности;

  - взыскание исполнительского сбора, который составляет 7% от суммы долга, но не менее 1 000 рублей для физических лиц и 10 000 рублей для юридических лиц.

  Отметим, что всего за 10 месяцев 2020 года судебными приставами-исполнителями Удмуртской Республики взыскано более 654 миллионов рублей налоговых платежей.

  Контролировать свои задолженности, а также оплачивать их удобно на официальном сайте Управления http://r18.fssp.gov.ru/. Бесплатный сервис позволяет узнать о наличии возбуждённого исполнительного производства, а также даёт возможность оплатить долг любым удобным способом, как в онлайн режиме, так и распечатав квитанцию для дальнейшей оплаты в банке или на почте.

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 ноября 2020 07:13 / 13 ноября 2020 07:15

Версия для печати