Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Нерадивый отец лишился авто

12 ноября 2020 08:34

  В Ленинском районном отделении судебных приставов г. Ижевска находится исполнительное производство о взыскании алиментов на двух детей с гражданина Т. Общая сумма задолженности составляет 84 тысячи рублей.

 В рамках исполнительного производства судебный пристав предоставил должнику срок для добровольной оплаты задолженности, однако, данным правом мужчина не воспользовался.

  В ходе исполнительного розыска установлено местонахождение автомобиля «Дэу Нексия», собственником которого является гражданин Т. Транспортное средство арестовано и доставлено на эвакуаторе на специализированную стоянку. Нерадивому отцу разъяснено, что в случае неоплаты задолженности в течение 10 дней авто будет оценено, а затем передано на реализацию в Росимущество.

  Чтобы не остаться без автомобиля, не копите долги. Наличие задолженностей можно контролировать с помощью бесплатного сервиса «Банк данных исполнительных производств» размещенного на официальном сайте Управления https://r18.fssp.gov.ru/. Достаточно набрать имя и фамилию и система сообщит об имеющихся долгах, предоставит контактные данные судебного пристава-исполнителя, который ведет производство. Нажав кнопку «оплатить» можно перечислить денежные средства электронно, либо распечатать квитанцию и произвести оплату в ближайшем отделении банка или почты.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 ноября 2020 07:36 / 12 ноября 2020 08:08

Версия для печати