Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Гексакоптер отлетался

03 марта 2020 14:20

  Сотрудниками УФССП России по Удмуртской Республике в Росимущество переданы конфискованные гексакоптер, пять мобильных телефонов, пять зарядных устройства, три гарнитуры, четыре кабеля от зарядного устройства, один USB кабель. Все средства связи житель Набережных челнов пытался с помощью летательного аппарата доставить на территорию ФКУ ИК-5 УФСИН России по Удмуртской Республике.

  По факту совершения административного правонарушения в отношении гражданина Ш. сотрудники ФКУ ИК-5 УФСИН России по Удмуртской Республике составили протокол, в соответствии со ст. 19.12 КоАП РФ «Передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы или изоляторах временного содержания». Запрещённые для передачи предметы были изъяты.

 Согласно постановлению суда гражданин Ш. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.12 КоАП РФ, ему назначен штраф в размере 3000 рублей. Орудие совершения административного правонарушения конфисковано и передано сотрудником Управления Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике в Росимущество.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 марта 2020 14:22

Версия для печати