Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Профсоюзная деятельность

25 февраля 2020 16:27

   Делегаты первичной организации Профсоюза УФССП России по УР приняли участие в ХХХ отчётно-выборной конференции Удмуртской республиканской организации Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации.

  С отчётом о работе Республиканского комитета Профсоюза выступила Соболева Ирина Анатольевна, председатель Удмуртской республиканской организации Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации с 2015-2019г.г. Далее заслушан отчёт о работе ревизионной комиссии Рескома. С докладом о проделанной работе, взаимодействии с Рескомом, выступили и делегаты первичной организации Профсоюза УФССП России по УР.

   Работа Ирины Анатольевны признана удовлетворительной, и общим числом голосов она переизбрана на должность председателя Удмуртской республиканской организации Профсоюза ещё на пять лет. Отметим, что И.А. Соболева является членом Общественного совета при УФССП России по Удмуртской Республике и оказывает посильную помощь и поддержку в проведении культурно-массовых и спортивных мероприятий.

   Первичная профсоюзная организация Управления Федеральной службы судебных приставов России по Удмуртской Республике создана в 2005 году и действует на основании Устава профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания Российской Федерации. На момент создания профсоюзная организация насчитывала 90 членов профсоюза. В настоящее время в Профсоюзе состоит 808 работников, т.е. 98% от общего количества сотрудников службы судебных приставов.

     Основными направлениями деятельности профсоюзной организации являются:

- социальная и материальная поддержка членов профсоюза,

- обеспечение гарантий членов профсоюза в предоставлении им полагающихся льгот и компенсаций;

-организация культурно-массовой и спортивно-оздоровительной работы;

-организация и проведение праздников, субботников и иных общественных мероприятий, конкурсов;

-организация работы с детьми и другими членами семьи работников (содействие в обеспечении путевками в детские дошкольные учреждения, компенсация в оплате путевок в детские оздоровительные лагеря);

-участие в работе по оказанию помощи и поддержке ветеранов и пенсионеров из числа бывших работников Управления.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 25 февраля 2020 16:29

Версия для печати