Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Одно из условий поездки на Кипр – оплата штрафа

18 февраля 2020 15:55

  Заплатить административный штраф в размере 30 тысяч рублей ижевчанина подвигло вынесенное в отношении него судебным приставом ограничение в праве выезда за пределы Российской Федерации.

  Решением суда на жителя Первомайского района г. Ижевска наложен административный штраф, как вид наказания по делам об административных правонарушениях, в размере 30 тысяч рублей, в соответствии с ч.1 ст.12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения».

  Должник в установленный добровольный срок административный штраф не оплатил, в отношении него возбуждено исполнительное производство, в рамках которого судебный пристав-исполнитель вынес ограничение в праве выезда за пределы Российской Федерации. Планируя зарубежную поездку, гражданину К. пришлось полностью погасить задолженность, кроме того, за несвоевременную оплату штрафа должник заплатил исполнительский сбор в размере 2100 рублей.

   В текущем году под контролем судебных приставов 413 жителей Удмуртской Республики, ограниченных в праве выезда за пределы России, заплатили 4,5 млн. рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 февраля 2020 15:56 / 18 февраля 2020 15:57

Версия для печати