Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Неплательщик алиментов проведёт 10 месяцев в исправительной колонии общего режима

14 февраля 2020 14:32

  Житель Завьяловского района проведёт 10 месяцев в исправительной колонии общего режима, в связи с задолженностью по алиментным обязательствам в размере 320 тысяч рублей.

  Гражданин К., согласно решению суда, обязан выплачивать алименты своему несовершеннолетнему сыну. Однако мужчина официально не трудоустраивается, ребёнку финансовую помощь не оказывает. В рамках возбужденного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель Завьяловского РОСП направил в суд материалы для привлечения должника к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ.

  Будучи подвергнутым административному наказанию, гражданин К. соответствующих выводов не сделал, задолженность по алиментным обязательствам не выплачивал, в центр занятости населения для трудоустройства не обращался. В отношении должника дознаватель УФССП России по Удмуртской Республике возбудил уголовное дело по ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Суд признал гражданина К. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ и назначил ему наказание в виде 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 февраля 2020 14:33 / 17 февраля 2020 14:35

Версия для печати