Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодарность от граждан за помощь в работе с коллекторами

19 декабря 2018 15:37

  В Управление Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике поступила благодарность в адрес группы, по работе с коллекторскими организациями - Андросовой Ольги Дмитриевны, Емельяновой Надежды Викторовны, Булатовой Марии Николаевны.

  «Позвольте поблагодарить вас за оперативную работу, доброжелательность и чуткое отношение к моей проблеме, которая была разрешена благодаря вам. Звонки от коллекторов по поводу задолженности коллеги по работе действительно дестабилизировали и меня лично, и отражались на моей работе. Мне очень приятно, что в вашем лице я увидела не только профессионалов, отвечающих за соблюдение законодательства, но и прекрасных, добрых, отзывчивых людей!», - сказано в тексте сообщения.

  За 11 месяцев 2018 года в УФССП России по Удмуртской Республике поступило 195 обращений по вопросам соблюдения требований Федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», из них 20 направлены для рассмотрения по существу в территориальные органы ФССП России по месту регистрации юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности, 13 направлено на рассмотрение в Центральный банк РФ, 162 принято к рассмотрению, 129 рассмотрено.

  Из рассмотренных в 26 случаях заявители жаловались на превышение количества телефонных звонков. В 24 случаях на осуществление контактов с третьими лицами либо лицами, не имеющими задолженности, но номера телефонов которых указаны в договоре займа как контактные телефоны заемщиков. В 49 случаях на оказание психологического давления на должника и иных лиц, использования выражений и совершения иных действий, унижающих честь и достоинство должника и иных лиц, поступления угроз причинения вреда должнику и иным лицам, в 30 случаях иные нарушения Закона № 230-ФЗ.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 декабря 2018 15:40 / 19 декабря 2018 15:44

Версия для печати