Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Неплательщица алиментов сменила фамилию

30 мая 2018 14:14

  Судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск установила местонахождение должницы по алиментам, которая длительное время скрывалась от судебного пристава Воткинского районного отдела.

  Гражданка В. проживала в г. Воткинске со своей матерью и годовалым ребёнком, малышом не занималась, финансовой поддержки на его содержание не оказывала. В результате суд вынес решение – лишить женщину родительских прав, алименты на содержание ребёнка в размере ¼ от всех заработков выплачивать бабушке, оформившей опекунство.

  Исполнительный лист о взыскании задолженности по алиментным обязательствам поступил в Воткинский районный отдел судебных приставов. В рамках возбужденного исполнительного производства судебный пристав направил запросы во все регистрирующие органы, по всем поступил ответ – сведений нет. Взыскательница также не обладала информацией о месте нахождения её дочери. В результате в рамках исполнительного производства заведено розыскное дело. Судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск установила, что гражданка В. вышла замуж, сменила фамилию и стала гражданкой К., и на сегодняшний день проживает в Шарканском районе Удмуртской Республики.

 Отобрав у должницы объяснения, судебный пристав-исполнитель направил документы в суд о привлечении гражданки К. к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». На сегодняшний день женщина задолжала своему ребёнку 112 тысяч рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 мая 2018 14:17

Версия для печати