Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Узнал о розыске в аэропорту

26 декабря 2017 17:10

  Прилетевшего из Санкт-Петербурга мужчину встретили судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск УФССП России по Удмуртской Республике и сотрудники уголовного розыска МВД России по Удмуртской Республике. От них он узнал, что обе его бывшие супруги обратились в ведомства с заявлениями о розыске.

  В Октябрьском районном отделе судебных приставов г. Ижевска в рамках исполнительного производства о взыскании с гражданина Н. задолженности по алиментам в размере 400 тысяч рублей, заведено розыскное дело. По словам взыскательницы, её бывший супруг на связь не выходил, денежные средства не перечислял. Со слов же самого должника он прилетел в г. Ижевск для того, чтобы забрать ребёнка на каникулы в г. Санкт-Петербург, причём, по согласованию с бывшей женой.

  В отделе полиции Октябрьского района г. Ижевска гражданин Н. находился в федеральном розыске, в это ведомство с заявлением обратилась другая бывшая супруга. Женщина утверждает, что дала взаймы должнику значительную сумму денежных средств, кроме того, претендует на получение алиментов. При общении с сотрудниками полиции мужчина сообщил, что собирается провести ДНК экспертизу, т.к. сомневается, что ребёнок его.

  В любом случае, судебный пристав-исполнитель, в соответствии с законодательством, ограничил должника в специальном праве управления транспортным средством, в праве выезда за пределы Российской Федерации и предупредил об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 декабря 2017 17:11

Версия для печати