Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Оплатили 338 миллионов рублей, чтобы выехать за рубеж

19 декабря 2017 11:16

  Судебные приставы УФССП России по Удмуртской Республике в рамках возбуждённых исполнительных производств применяют в отношении должников, своевременно не оплативших задолженность, перечень мер принудительного взыскания, одна из них ограничение в праве выезда за пределы Российской Федерации. В текущем году данная мера побудила 4 323 граждан оплатить долги на сумму 338 млн. 775 тыс. рублей, чтобы иметь возможность пересечь границу.

   В Индустриальном районе г. Ижевска должник игнорировал требования судебного пристава-исполнителя о явке, уклонялся от отбывания наказания в виде обязательных работ, в количестве 20 часов. Ситуация изменилась после ограничения гражданина Р. в праве выезда из РФ. Мужчина сразу нашёл время и отбыл назначенное судом наказание в течение 10 дней.

  Жительницу Первомайского района г. Ижевска ограничение в праве выезда за пределы страны подвигло выплатить материальный ущерб, причинённый в результате дорожно-транспортного происшествия в размере 60 тысяч рублей.

  Бесплатным сервисом «Банк данных исполнительных производств», расположенном на официальном сайте Управления http://r18.fssp.gov.ru/, в 2017 году воспользовалось 540 тысяч граждан и представителей юридических лиц.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 декабря 2017 11:17 / 19 декабря 2017 11:18

Версия для печати