Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Почти 27 миллионов рублей наличными

03 октября 2017 14:50

  Гражданин К. задолжал физическому лицу 25 миллионов рублей. В долг взял под расписку, а вот отдал по решению суда, причём, после вмешательства судебных приставов Ленинского районного отдала г. Ижевска.

  В рамках возбужденного исполнительного производства о взыскании задолженности по договору займа судебный пристав наложил арест и изъял транспортное средство, принадлежащее должнику - автомобиль «Porsche Cayenne». Кроме того, предупредил об уголовной ответственности по ст. 177 УК РФ «Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности», которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

  Взвесив все «за» и «против» гражданин К. пришёл к единственно правильному решению – оплатить долг. Мужчина принёс всю сумму долга в отдел судебных приставов, кроме того, в доход государства пришлось оплатить и исполнительский сбор в сумме 1 млн. 800 тыс. рублей.

  Исполнительное производство окончено в связи с его фактическим исполнением, транспортное средство возвращено гражданину К.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 октября 2017 14:51 / 03 октября 2017 14:52

Версия для печати