Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Оплачивать счета нужно по указанным реквизитам

25 сентября 2017 17:26

  Сегодня заместитель главного судебного пристава Удмуртской Республики Ольга Игоревна Владыкина провела личный приём граждан в Завьяловском районе.

  Один из обратившихся граждан – должник по налоговым платежам. Мужчина при оформлении кредита в банке столкнулся с тем, что получил отказ, т.к. числится в базе должников службы судебных приставов. Гражданин А., решил узнать, куда всё же оплатить долг.

  Ольга Игоревна разъяснила мужчине, что необходимо производить оплату в тот федеральный орган, от которого пришли документы либо предоставлять подтверждающие оплату документы судебному приставу. «Если документы об оплате пришли от налоговой службы, ГИБДД, Пенсионного фонда, то оплату нужно производить на их реквизиты. В случае возбуждения исполнительного производства должнику необходимо предоставить чеки об оплате судебному приставу. Получив документы об оплате, судебный пристав окончит исполнительное производство и снимет все запреты и ограничения», - пояснила О.И. Владыкина, заместитель руководителя УФССП России по Удмуртской Республике.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 сентября 2017 17:29 / 25 сентября 2017 17:30

Версия для печати