Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Жители вздохнули с облегчением

29 июня 2017 17:56

  Сегодня под контролем службы судебных приставов Удмуртской Республики прошёл принудительный демонтаж ларька, расположенного на остановке Главпочтамт на ул. Кирова в г. Ижевске. Во время проведения работ,  проходившие мимо граждане, произносили: «Наконец-то не будет алкоголиков». Территория вокруг ларька вся усыпана бутылками от спиртосодержащей продукции.

  Согласно решению суда собственник постройки должен был демонтировать ларёк самостоятельно, но решение игнорировалось, а торговля продолжалась полным ходом. Требования судебного пристава должник также не торопился исполнять. В результате – принудительный демонтаж, за который придётся заплатить собственнику конструкции.

  В текущем году это третий ларёк на территории г. Ижевска, который демонтируется по решению суда, с одним лишь отличием, что двое предыдущих собственников исполнили требования исполнительного документа самостоятельно.

  На сегодняшний день в Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Удмуртской Республике находится ещё 16 решений судов о демонтаже ларьков и остановочных комплексов.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 июня 2017 17:58 / 29 июня 2017 17:58

Версия для печати