Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Хаммер на оплату налогов

19 июня 2017 13:33

  Житель г. Можги является должником по исполнительному производству о взыскании задолженностей по налоговым платежам. Разъяснения работников налоговой службы, а далее и судебных приставов о необходимости оплаты долга должного эффекта не возымели. В результате в рамках возбужденного производства судебный пристав выявил имущество, принадлежащее гражданину Г., а именно автомобиль «Хаммер». Выезд по месту нахождения должника, составление акта ареста транспортного средства без права пользования должны поспособствовать оплате задолженности уже в ближайшее время, в противном случае внедорожник будет передан на торги.

  Работа по взысканию задолженностей в пользу бюджетов всех уровней в УФССП России по Удмуртской Республике ведётся на плановой основе. По инициативе Управления Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике на базе УФНС России по Удмуртской Республике прошло совместное совещание в режиме видеоконференцсвязи со всеми начальниками районных отделов республики. Один из рассмотренных вопросов - эффективность применения мер принудительного исполнения в рамках исполнительных производств о взыскании налоговых платежей, в том числе по наложению арестов на имущество должников.

  С начала года судебными приставами Удмуртии взыскано и перечислено в бюджеты всех уровней 302 млн. рублей по 36,6 тысячам исполнительных производств.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 июня 2017 13:36 / 19 июня 2017 13:36

Версия для печати