Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

28 мая 2021 13:28

Работа с должниками по алиментам

В рамках информационной акции «Судебные приставы – детям» прошёл очередной совместный рейд сотрудников УФССП России по Удмуртской Республике с инспекторами ГИБДД.
27 мая 2021 12:31

Совместный приём граждан

В рамках информационной акции «Судебные приставы – детям» Игорь Наговицын, главный судебный пристав Удмуртской Республики, провёл совместный приём граждан по вопросам защиты интересов детей с Ольгой Авдеевой, Уполномоченным при Главе Удмуртской Республики по правам ребёнка.
26 мая 2021 16:32

Что делать, если должник скрывается и установить место его нахождения не представляется возможным?

Сегодня в рамках информационной акции «Судебные приставы – детям», Ольга Владыкина, заместитель руководителя УФССП России по Удмуртской Республике, приняла участие в программе «О законах легко» на радио «Комсомольская правда». Речь шла о применении мер принудительного взыскания в отношении должников по алиментным обязательствам. Один из вопросов касался розыска должников.
25 мая 2021 15:41

Денежные средства, полученные с продажи авто, перечислены в счёт погашения алиментов

Житель Устиновского района г. Ижевска задолжал своему ребёнку почти 300 тысяч рублей. Мужчина официально не трудоустраивался, направление в Центр занятости население, выданное судебным приставом-исполнителем, игнорировал. В рамках возбуждённого исполнительного производства установлено, что гражданин Д. является собственником автомобиля «Мицубиши Лансер». Транспортное средство арестовано, принудительно изъято, проведена его оценка. Авто реализовано на торгах в Росимуществе за 204 тысячи рублей. Вырученные с продажи авто денежные средства перечислены на счёт ребёнка.
24 мая 2021 13:47

Оказана помощь взыскательнице из Республики Беларусь

Сотрудник Можгинского районного отделения судебных приставов в рамках межгосударственного розыска оказал помощь взыскательнице из Республики Беларусь в получении денежных средств по алиментным обязательствам с её бывшего супруга.
21 мая 2021 15:17

1551 должник ограничен в специальном праве управления транспортным средством

В рамках информационной акции «Судебные приставы – детям», УФССП России по Удмуртской Республике продолжает разъяснять гражданам о мерах принудительного взыскания, применяемых в отношении должников по алиментным обязательствам.
20 мая 2021 08:19

Дознаватель службы судебных приставов возбудил уголовное дело по ст. 297 УК РФ «Неуважение к суду»

Дознаватель Увинского межрайонного отделения судебных приставов, рассмотрев сообщение о преступлении – рапорт младшего судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов, возбудил уголовное дело в отношении гражданина М. по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 297 УК РФ «Неуважение к суду».
19 мая 2021 16:11

Ограничение в праве выезда из России - одна из мер принудительного взыскания задолженности по алиментам

В рамках информационной акции «Судебные приставы – детям», УФССП России по Удмуртской Республике напоминает о применении мер принудительного взыскания в отношении должников по алиментным обязательствам.
18 мая 2021 15:33

Совместный рейд в рамках акции

Сегодня сотрудники УФССП России по Удмуртской Республике провели совместный рейд с инспекторами ГИБДД в рамках информационной акции «Судебные приставы – детям». С помощь программного комплекса «Автоураган» проверено 68 автомобилей, составлено четыре ареста, три авто принудительно изъято. Один должник произвёл оплату задолженности на месте.
17 мая 2021 07:38

Стартовала акция «Судебные приставы – детям»

Сотрудники УФССП России по Удмуртской Республике ежегодно проводят информационную акцию «Судебные приставы – детям» с целью привлечения внимания граждан к вопросам взыскания задолженности по алиментным обязательствам, и исполнению решений судов, направленных на защиту прав детей.