Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

29 мая 2020 10:40

За сокрытие «Лексуса» – уголовная ответственность

В отношении гражданки Ш., 1970 года рождения, совершившей умышленное преступление, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 312 УК РФ «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации».
28 мая 2020 12:25

Обращение взыскания на заложенное имущество

Основная часть кредитных договоров заключается при условии предоставления обеспечения, т.е. поручительства или залога, который используется с целью предоставления кредитору дополнительных гарантий. То есть, какой-то объект или право будут реализованы или переданы кредитору, если должник не сможет исполнить своё обязательство полностью или в какой-то части. Обращение взыскания на заложенное имущество должника, зачастую это транспорт или недвижимость, чаще всего проводится в судебном порядке, одновременно с взысканием задолженности.
27 мая 2020 16:04

Родила, но воспитывать не считает нужным

Дознаватель Якшур-Бодьинского районного отдела судебных приставов УФССП России по Удмуртской Республике возбудил уголовное дело в отношении гражданки С., которая задолжала своим семерым детям 189 тысяч рублей.
26 мая 2020 09:12

Росимущество проводит торги по сниженной стоимости

В связи с признанием торгов несостоявшимися, в соответствии с законодательством, судебный пристав-исполнитель выносит постановление о снижении цены переданного на реализацию имущества на 15%. Повторные торги назначены на 18 июня 2020 года.
25 мая 2020 14:08

Жители благодарят судебных приставов за демонтаж ларька

Местные жители благодарят судебных приставов УФССП России по Удмуртской Республике за исполнение решения суд о демонтаже ларька, расположенного рядом с домом по адресу г. Ижевск, ул. Короткая, 93а.
22 мая 2020 15:14

Телефон доверия работает круглосуточно

По номеру 8(3412) 27-13-51 можно сообщить о признаках коррупционной составляющей в действиях судебных приставов УФССП России по Удмуртской Республике. Предоставленная заявителями информация рассматривается незамедлительно. «Телефон доверия» работает круглосуточно, конфиденциальность обращения гарантируется.
21 мая 2020 09:45

Дверь опечатана

Некоммерческое партнёрство прекратило договор возмездного оказания услуг с гражданином Гамбии, о чём не уведомило УВМ МВД по Удмуртской Республике в срок, не превышающий 3-х рабочих дней с даты прекращения договора, тем самым нарушило п. 8 ст. 13 Федерального закона от 25.07.2002 №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации». По данному факту составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 18.15 КоАП РФ.
20 мая 2020 15:50

Под контролем судебных приставов демонтирован очередной ларёк

Принудительного демонтажа ларька можно было избежать, но собственник торговой точки отказался самостоятельно исполнять решение суда. Более того, мужчина продал ларёк другому лицу, не уведомив его о вступившем в законную силу исполнительном документе.
19 мая 2020 15:47

Работа в онлайн режиме

На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике http://r18.fssp.gov.ru размещён сервис, которым активно пользуются как физические, так и юридические лица. С начала 2020 года, для того чтобы проверить наличие либо отсутствие задолженности, а также оплатить её, к разделу «Узнай о своих долгах» обратилось 224 тысячи граждан.
18 мая 2020 07:30

Инфинити под арестом

При проведении рейдовых мероприятий помощь в выявлении транспортных средств, принадлежащих должникам, оказывают сотрудники ГИБДД. Сотрудники дорожно-патрульной службы за нарушение правил дорожного движения изъяли и поместили на специализированную стоянку автомобиль «Инфинити». При проверке документов, установлено, что собственник иномарки является должником и в отношении гражданина Я. заведено разыскное дело в Первомайском районном отделе судебных приставов г. Ижевска. Информацию об изъятом транспортном средстве сотрудники ГИБДД направили в рамках межведомственного соглашения в службу судебных приставов.