Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

30 апреля 2020 10:46

Приостановлена реализация пищевых продуктов

На сегодняшний день судебные приставы Удмуртской Республики контролируют административное приостановление деятельности в рамках 18 исполнительных производств. Из них восемь исполнительных производств в отношении отделений почтовой связи расположенных в Селтинском районе в д. Гобгурт и д. Новая Монья, а также в Увинском районе в д. Петропавлово, с. Красное, с. Нылга, с. Новый Мултан, д. Поршур-Тукля, с. Удугучин. По результатам проверки специалиста Управления Росприроднадзора по Удмуртской Республике суд вынес решение об административном приостановлении по реализации пищевых продуктов в указанных отделениях почтовой связи на срок от 60 до 90 суток.
29 апреля 2020 13:44

Судебные приставы проконтролировали оплату морального вреда

Под контролем судебного пристава Камбарского районного отдела гражданин Г. выплатил семейной паре моральный вред, причинённый преступлением в размере 250 тысяч рублей.
28 апреля 2020 09:02

Судебные приставы по ОУПДС обеспечили безопасность на 2037 судебных заседаниях

В первом квартале 2020 года на основании постановлений судей и определений судов судебными приставами по ОУПДС доставлено в суд 642 человека, самостоятельно не исполнивших требование о явке, из них один уклонявшийся принудительно доставлен на судебные заседания в другой субъект Российской Федерации. Судебными приставами по обеспечению безопасности судов Удмуртской Республики исполнено 2037 заявок судей на обеспечение безопасности судебных заседаний.
27 апреля 2020 07:44

Процедура снятия ареста со счёта

В соответствии с Федеральным законом от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» должнику предоставляется пять дней для добровольного исполнения решения суда или акта должностного лица. После истечения указанного срока судебный пристав-исполнитель имеет право применить к должнику меры принудительного исполнения, такие как: обращение взыскания на заработную плату, пенсию, денежные средства, находящиеся в банках и кредитных организаций, наложение запрета на регистрационные действия в отношении имущества, арест, изъятие имущества и последующая реализация.
24 апреля 2020 13:23

Судебные приставы приостановили деятельность парка им. М. Горького

Сегодня в Октябрьский районный отдел судебных приставов г. Ижевска на исполнение поступил исполнительный лист о приостановлении деятельности АО «Парки Ижевска».
23 апреля 2020 07:52

Алименты необходимо выплачивать своевременно

Алименты, средства, которые в установленных законом случаях одни члены семьи обязаны выплачивать на содержание других, нуждающихся в этом, членов семьи. Если вопрос касается несовершеннолетних детей, в первую очередь их обязаны содержать родители. Порядок расчёта установлен законом следующим образом: на содержание одного ребёнка — 1/4, двоих детей — 1/3, а на содержание троих и более детей — 1/2 часть всех видов заработка (дохода) родителей. При отказе от добровольной выплаты, денежные средства взыскиваются принудительно.
22 апреля 2020 15:22

Судебные приставы контролируют приостановление продуктового магазина

Сотрудники Первомайского районного отдела судебных приставов г. Ижевска контролируют приостановление деятельности продуктового магазина.
21 апреля 2020 10:17

Охрана судов под контролем судебных приставов

При осуществлении пропускного режима в зданиях и помещениях судов Удмуртской Республики за 3 месяца 2020 года судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Удмуртской Республики выявлено 715 предметов, запрещенных к проносу в суды. Из них: 12 единиц газового и травматического оружия, 23 - холодного оружия, 8 электрошоковых устройств и 672 иных предмета, представляющих потенциальную опасность для лиц, находящихся в судебных помещениях.
20 апреля 2020 13:14

Должники заплатили штрафы за нарушение ПДД в размере 31 миллиона рублей

За 3 месяца 2020 года судебными приставами УФССП России по Удмуртской Республике окончено более 39 тысяч исполнительных производств о взыскании задолженности по административным штрафам за нарушение правил дорожного движения на общую сумму 31 миллион 228 тысяч рублей. Из них 282 исполнительных производства на сумму 9 миллионов 695 тысяч рублей за управление транспортным средством в состоянии опьянения.
17 апреля 2020 08:57

Будьте бдительны

УФССП России по Удмуртской Республике призывает жителей Удмуртской Республики быть бдительными в связи с возможным появлением новых видов мошенничества, возникших на фоне коронавируса. Мошенники могут звонить и представляться сотрудниками службы или рассылать СМС-сообщения с сайта, маскирующегося под портал госуслуг или сайт судебных приставов.