Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Незаконная съёмка в здании суда предотвращена

16 сентября 2020 09:06

  Находясь на посту Индустриального районного суда г. Ижевска, судебный пристав по ОУПДС предотвратил незаконную съёмку. В момент конвоирования и охраны лиц, содержащихся под стражей, судебный пристав по ОУПДС увидел,  что гражданин  Б. (родственник подсудимого), находясь на маршруте следования сотрудников конвойного подразделения, ведёт видеосъёмку.

  Судебный пристав по ОУПДС выставил требование гражданину Б. о прекращении противоправных действий, предупредил о возможном применении физической силы и составлении протокола об административном правонарушении в случае не прекращения противоправных действий. После чего гражданин Б. прекратил видеосъёмку.

  Однако, перед выходом из здания суда, мужчина вновь стал высказывать своё недовольство, вступил в пререкания с судебным приставом по ОУПДС, осуществлял видеосъёмку. Гражданину выставлено требование проследовать в служебную комнату судебных приставов по ОУПДС для составления протокола об административном правонарушении. Данное требование мужчина выполнять отказался, громко разговаривал и продолжал вести видеосъёмку.

  В связи с чем, судебным приставом по ОУПДС в отношении гражданина Б. применена физическая сила, вред его здоровью не причинён. Также составлен протокол по ч. 2. ст. 17.3 КоАП РФ «Неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов».

  В последующем, гражданин передан прибывшим сотрудникам полиции.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 сентября 2020 07:08 / 16 сентября 2020 07:50

Версия для печати