Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы приостановили деятельность объекта общественного питания

09 сентября 2020 09:10

   Сотрудники Октябрьского районного отделения судебных приставов г. Ижевска исполнили решение суда по приостановлению деятельности буфета, располагающегося на ул. Клубной, в связи с нарушениями санитарно-эпидемиологического законодательства.

   В ходе проверки данной точки общественного питания работниками Роспотребнадзора выявлены многочисленные нарушения. Так, в помещениях буфета не проводились мероприятия по дезинсекции, отсутствовали график уборки  и инструкции о применении моющих и дезинфицирующих средств. Кроме этого, уборочный инвентарь для мытья туалетов хранится совместно с уборочным инвентарём для уборки производственных, складских, вспомогательных помещений. Помимо этого, нет журналов осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания.

   Учитывая тот факт, что выявленные нарушения угрожают жизни и здоровью детей, суд признал общество с ограниченной ответственностью, оказывающее услуги общественного питания в данном буфете,  виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения», и назначил наказание в виде приостановления деятельности на 10 суток.

  Руководство буфета предупреждено об административной и уголовной ответственности, которая грозит в случае неисполнения закона.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 сентября 2020 10:59 / 09 сентября 2020 07:51

Версия для печати