Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Удмуртии помогли коллегам из Карелии найти разыскиваемое авто

29 июля 2020 15:22

    Взаимодействие территориальных органов ФССП России – одно из важнейших направлений деятельности Федеральной службы судебных приставов России. Так, из УФССП России по Республике Карелия поступило розыскное задание в отношении жителя этого региона, имеющего задолженность на сумму 358 тысяч рублей.

   Судебным приставом-исполнителем ОСП №1 г. Петрозаводска и Прионежского района УФСПП России по Республике Карелия было вынесено постановление о розыске имущества должника, а именно автомобиля KIA Sportage.  В ходе беседы с приставом мужчина пояснил, что машину продал неизвестному лицу еще осенью 2019 года. Договор купли-продажи должник предоставить не смог.

    В результате розыскных мероприятий установлено, что автомобиль предположительно находится на территории г. Ижевска. Судебные приставы Ленинского районного отделения г. Ижевска в ходе исполнительного розыска обнаружили авто, наложили арест. Все необходимые документы переданы коллегам в Республику Карелия  для проведения дальнейших исполнительных действий.

   Судебные приставы Удмуртской Республики рекомендуют при покупке транспортного средства проверять собственника авто на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов на предмет возбуждения исполнительного производства. Если должник есть в базе должников, значит, его имущество находится под арестом, и от совершения такой сделки рекомендуем отказаться.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 июля 2020 15:24

Версия для печати