Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

30 сентября 2020 12:22

Судебные приставы на страже здоровья граждан

Руководство бюджетного учреждения здравоохранения Удмуртской Республики «Сюмсинская районная больница Министерства здравоохранения Удмуртской Республики» судом признано виновным в нарушении санитарных правил и гигиенических нормативов.
29 сентября 2020 11:24

Авто, садовые домики и земельные участки со скидкой 15%

В связи с признанием торгов несостоявшимися, в соответствии с законодательством, судебный пристав-исполнитель выносит постановление о снижении цены переданного на реализацию имущества на 15%. 6 октября 2020 года в Межрегиональном территориальном Управлении Росимущества в Удмуртской Республике и Кировской области пройдут торги, на которые выставлены следующие лоты:
28 сентября 2020 10:56

Жительница Малопургинского района проведёт год в колонии-поселения за уклонение от уплаты алиментов

Год в колонии-поселения проведёт жительница Малопургинского района Удмуртской Республики за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание двух своих детей без уважительных причин. Гражданка А. является должником по исполнительному производству о взыскании средств на содержание двух детей. В общей сложности, на сегодняшний день долг составляет 97 тысяч рублей.
25 сентября 2020 09:20

Автомобиль должника арестован за долг по кредиту

В Межрайонном отделении по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Удмуртской Республике на исполнении находится решение суда о взыскании с гражданина М. долга в размере 800 тысяч рублей по кредиту.
24 сентября 2020 09:17

Неплательщика алиментов лишили возможности сесть за руль

Житель Удмуртии лишился права управления транспортным средством в связи с тем, что на протяжении долгого времени не выплачивал двум несовершеннолетним детям положенные им по закону алименты. Неисполнение родительских обязательств привело к образованию у гражданина Н. задолженности свыше 220 тысяч рублей.
23 сентября 2020 09:10

За уклонение от отбывания обязательных работ – 7 суток ареста

Судебные приставы по ОУПДС Специализированного отделения судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов г. Ижевска задержали правонарушителя, попытавшегося самовольно покинуть здание суда.
22 сентября 2020 08:18

Обязательные работы за неуплату кредиторской задолженности

150 часов придётся потрудиться на благо общества жительнице Малопургинского района за то, что длительное время не оплачивала кредиторскую задолженность. На основании решения Малопургинского районного суда Удмуртской Республики судебным приставом-исполнителем возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданки М. задолженности по кредитным договорам на сумму более 3 миллионов рублей.
21 сентября 2020 11:32

Итоги второго этапа оперативно-профилактического мероприятия «Розыск»

Сотрудники службы судебных приставов Удмуртской Республики при содействии службы исполнения наказаний и полиции приняли участие во втором этапе оперативно-профилактической операции «Розыск». Цель операции – розыск и задержание лиц, обвиняемых (подозреваемых) в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, розыска и установление местонахождения лиц, пропавших без вести.
18 сентября 2020 11:43

Судебные приставы Удмуртии проконтролировали работу по благоустройству кладбища

Сотрудники отделения судебных приставов по Балезинскому и Кезскому районам УФССП по Удмуртской Республики исполнили судебное решение Балезинского районного суда, согласно которому требовалось обязать Администрацию муниципального образования «Балезинское» устранить нарушения требований санитарного законодательства на муниципальном кладбище.
17 сентября 2020 10:02

Изъятие авто поспособствовало оплате задолженности

Такая мера, как арест автомобиля, побудила жителя Устиновского района г. Ижевска погасить имеющиеся задолженности. А их у мужчины накопилось немало: длительное время он не оплачивал налоги, а также задолжал физическим и юридическим лицам. Общая сумма задолженности по исполнительным производствам составила 257 тысяч рублей. О долге ижевчанин знал, но оплачивать его не торопился.
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 18 Вперед