Анонсы

Главный судебный пристав Удмуртии проведёт личный приём граждан в приёмной Президента Российской Федерации в Удмуртской Республике

 

   10 сентября 2020 года с 15:00 до 17:00 часов в приемной Президента Российской Федерации в Удмуртской Республике личный приём граждан проведёт руководитель Управления Федеральной  службы судебных приставов по Удмуртской Республике – главный судебный пристав Удмуртской Республики Игорь Владимирович Наговицын.

   Запись на личный приём производится по тел. 631- 683, 631-681. При себе нужно иметь маску и паспорт.

ФССП России информирует о временном ограничении

личного приема граждан

 

   Федеральная служба судебных приставов информирует, что с 19.03.2020 временно ограничен личный прием граждан в центральном аппарате ФССП России и в структурных подразделениях территориальных органов ФССП России.

    Рекомендуется для получения информации пользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте ФССП России, обращаться в письменной форме или посредством интернет-приёмной ФССП России.

      26 марта 2020 года День единого приёма граждан проводиться не будет.

26 марта пройдёт Единый день приёма граждан

 

  Приём граждан и представителей организаций будет организован 26 марта 2020 года с 14.00 до 20.00 в Управлении, а также во всех районных и межрайонных  отделах судебных приставов в рамках концепции открытости федеральных органов исполнительной власти.

  Адреса районных отделов размещены на официальном сайте Управления http://r18.fssp.gov.ru/ в разделе «Контакты» подразделе «Контактная информация структурных подразделений Управления Федеральной службу судебных приставов по Удмуртской Республике».

  Для участия в приёме необходим документ, удостоверяющий личность, и (или) документ, подтверждающий полномочия.

  Граждане также могут предварительно записаться на приём к руководству УФССП России по Удмуртской Республике по тел. (3412) 27-13-57, обозначив удобное время.

  Запись на личный приём к работникам службы судебных приставов осуществляется и на официальном сайте http://r18.fssp.gov.ru/fssponline/  в разделе «Обращения» подразделах «Личный приём», далее «Запись на личный приём».

 

Коллегия по итогам работы Управления за 2019 год

 

   5 февраля 2020 года состоится коллегия по итогам работы Управления Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике за 2019 год. Среди приглашённых руководители органов государственной власти Удмуртской Республики и территориальных Управлений федеральных органов власти по Удмуртской Республике.

   Традиционно с докладом выступит Игорь Владимирович Наговицын, руководитель УФССП России по Удмуртской Республике – главный судебный пристав Удмуртской Республики.

Опрос граждан

 

  С 15 января по 15 февраля 2020 года в целях определения эффективности деятельности подразделения по противодействию коррупции УФССП России по Удмуртской Республике на официальном сайте Управления проводится онлайн-опрос граждан.

  Оценить работу по противодействию коррупции, проводимую отделом Управления Федеральной службы судебных приставов по Удмуртской Республике по профилактике коррупционных и иных правонарушений в 2019 году, может любой желающий, достаточно зайти на официальный сайт http://r18.fssp.gov.ru/protivodejjstvie_korrupcii/, в раздел «Противодействие коррупции» и выбрать один из предложенных вариантов ответа. Вопрос звучит следующим образом: «Как Вы оцениваете работу, проводимую подразделением по противодействию коррупции УФССП России по Удмуртской Республике в 2019 году?» и варианты ответов: «высокий уровень», «средний уровень», «низкий уровень».

Время создания/изменения документа: 05 августа 2011 13:34 / 02 сентября 2020 16:12

Версия для печати